{
Back-Blog / Fotos
}

Ölkuchen für alle meine Cremetorten

hier mein Standard-Rezept, welches wirklich immer gelingt! Ölkuchen dunkel: 5 Eier 200 g Kristallzucker 170 g Mehl 30 g Kakaopulver ungesüßt 40 g Öl 1 Packung Backpulver 1 Packung Vanillezucker Die Eier mit dem Kristallzucker + Vanillezucker 5 Minuten schaumig schlagen. Mehl, gesiebtes Kakaopulver und Backpulver vermischen. zu der Eier-Zucker-Masse dann das Öl geben und

{ home sweet home } Fliegenpilzhaus

für eine Hauseinweihungsparty hab ich folgenden Fliegenpilz gemacht dieser soll möglichst viel Glück in dieses Haus bringen! der Stamm ist Sachertorte und oben drin ist ein Eierlikör-Schoko-Kuchen, alle Teile sind mehrmals mit Marillenmarmelade gefüllt. Die Rundung oben hab ich in einer Metallschüssel /von Ikea/ gebacken. das klappt eigentlich ganz gut :-))) Das beschenkte Paar hat

{choco love} Nutella Pralinen mit karamellisierten Haselnüssen

ein Schoko-Nuss-Traum, dieses Rezept darf ich euch nicht vorenthalten: { PRALINEN } 60 g Zucker 30 Haselnusskerne 50 g Schokolade 150 g Nutella 2 Esslöffel Sahne 30 g Zucker + 2 Esslöffel Wasser karamellisieren, 15 Haselnusskerne dazu geben, karamellisieren. dann einzeln auf ein Backpapier legen und auskühlen lassen. die andere Hälfte der Haselnusskerne hacken. 30

Show Buttons
Hide Buttons